"alles unter einem Dach"

Spendenweg Martinskirche Logo

Grafik: Atelier Türke

Unter diesem Motto stehen die Aktionen des Spendenwegs Martinskirche, der 2017 ins Leben gerufen wurde.

Der Spendenweg „alles unter einem Dach” ist eine Initiative der Evangelischen Kirchengemeinde Ebingen und des Fördervereins Martinskirche Ebingen.

Informieren Sie sich hier genauer über die Aktionen und Veranstaltungen: www.spendenweg-martinskirche.de

Mitgliederversammlung des Fördervereins Martinskirche wird verschoben

Liebe Mitglieder des Förderverein Martinskirche Ebingen,

wie aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Pandemie zu befürchten war, ist ein Abhalten der geplanten Mitgliederversammlung des Förderverein Martinskirche Ebingen am Dienstag, 08. Dezember 2020, um 19.30 im Saal des Gemeindehauses Spitalhof nicht möglich.

Da die Anordnungen der derzeitig geltenden Corona-Verordnung verlängert wurden und somit eine Präsenzveranstaltung nicht möglich ist, sind wir gezwungen die Mitgliederversammlung in das Jahr 2021 zu verschieben.

Die große Mehrheit der Rückmeldungen unserer Mitglieder hat dem Antrag einer Verschiebung der Mitgliederversammlung ins Jahr 2021 zugestimmt.

Sobald eine deutliche Verbesserung der Corona-Pandemie eintritt und das Abhalten von Versammlungen wieder möglich ist, werde ich Sie, bei Einhaltung aller Fristen, erneut zur Mitgliederversammlung einladen.

Wir bedauern die Terminverschiebung und bitten angesichts der aktuellen Umstände um Ihr Verständnis.

Thorsten Rach

Veranstaltungen: Crossover, Martinsmahl, Adventsmarkt

Wie so oft in dieser jetzigen Zeit hat die Corona-Pandemie auch erhebliche Auswirkungen auf die geplanten Veranstaltungen des Förderverein Martinskirche Ebingen.

Leider muss unser bereits lang ersehntes Crossover-Benefizkonzert, welches wir am 11. Oktober nachholen wollten, ins nächste Jahr 2021 verschoben werden. Die bereits erworbenen Eintrittskarten behalten Ihre Gültigkeit. Über den Ausweichtermin werden wir Sie baldmöglichst informieren.

Wir haben lange beraten und versucht, attraktive Alternativen zu finden, aber die geltenden Abstandregeln, das verpflichtende Tragen von Mund-Nasen-Masken sowie zwingende Platzregeln lassen ein gemütliches Beisammensein in der Martinskirche nicht möglich werden. Auch die Ausgabe von Essen und Trinken oder Kaffee und Kuchen in unserer Martinskirche sind aufgrund der geltenden hygienischen Vorgaben nicht realisierbar. Deshalb haben wir uns – schweren Herzens – dazu entschieden, das Martinsmahl am 8. November und den adventlichen Nachmittag am 29. November abzusagen und für dieses Jahr 2020 auszusetzen.

Wir sind sehr traurig über diese Entwicklung und hoffen auf Ihr Verständnis.

Thorsten Rach

„Der Camino hat mich gerufen“ - Buchvorstellung